ESTOFADO DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y PATATAS

Ingredientes:

  • 1 pollo troceado
  • 200 gr. de champiñones
  • 2 papas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pimentón rojo
  • 1 botella de vino blanco
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra   «SUAVE INDALO»
  • Sal, pimienta, perejil   c/n

 

Preparación

Pelar el ajo y añadir enteros a la olla con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra «SUAVE INDALO». Antes de que doren, salpimentar el pollo y añadir, junto con el pimentón. Agregar la harina y rehogar brevemente. Cubrir con el vino y un poco de agua. Poner sal a gusto, tapar la olla y cocinar por 20 minutos.

Pelar las papas, cortarlas y sofreírlas en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra     «SUAVE INDALO». Cuando empiecen a dorar, retirarlas y reservar. Trozar los champiñones, saltearlos y salpimentarlos mientras se doran. Añadir las papas y los champiñones al estofado hecho y cocinar el conjunto durante unos 5-8 minutos. Para servir, espolvorear un poco de perejil picado y adornar con una ramita de perejil.

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