Ingredientes:
- 750 g de harina. “GRACIELA REAL”
- 80 g de mantequilla.
- 160 g de azúcar.
- 350 ml. de nata.
- 2 huevos.
- 30 gr. de levadura en polvo.
- 4 cucharadas de agua.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Como preparar:
Echar en un bol hondo, la harina tamizada mezclada con la levadura, la sal y el azúcar. Hacer un volcán con la harina, y verter la nata templada, los huevos batidos, las cuatro cucharadas de agua y la mantequilla ablandada, en taquitos.
Mezclar todos los ingredientes muy bien. Enharinar una superficie limpia y lisa y amasar durante 10 minutos como mínimo. Dejar reposar la masa en un bol limpio. Taparlo con un paño y dejar fermentar hasta que doble su tamaño.
Volver a amasar en una superficie enharinada y dejar reposar de nuevo otros 10 minutos. Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de 1,5 cm. Más o menos.
Cortar las rosquillas con un aro grande y hacer el agujero con un aro pequeño.
Dejar reposar otros 50 minutos más o menos y freír en aceite de oliva. Espolvorear con azúcar glas, dejar enfriar y servir.
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